公司举行2022年度法务培训

时间:2022-05-27  来源:  

  5月26日下午,企业发展规划部、人力资源部联合举办公司2022年度法务培训。公司副总经理黎春松主持,公司法务顾问、河南大正律师事务所冯金山律师主讲。

  本次培训主题为“从郑州暴雨地铁事故解析建设工程质量问题导致的刑事责任”,主要内容包括郑州暴雨地铁事故中的工程重大安全事故罪、工程重大安全事故罪的客观方面分析、工程重大安全事故罪的主体分析、企业刑事合规之构建等四部分。讲授完毕后,针对参会人员提出的勘测设计业务中如何有效规避法律风险的典型问题,冯金山律师、吴栋鹏律师分别从专业的角度进行了解答、提出了建议。

  本次培训将公司二楼会商中心为主会场,公司技术(副)总监,工程规划院、工程勘察院技术人员,党委办公室、河川监理公司、爱游戏官方网站海外公司负责人,以及焦作分公司技术骨干等43人在主会场参会。工程设计一院、工程设计二院、水环境设计院、数字工程院等四个分会场以及公司贾鲁河综合治理项目设代处、西霞院输水及灌区项目设代处等共97人以视频形式参会,四川、湖北、安徽等分公司技术人员共44人以视频会议形式参会。

供稿:企业发展规划部

2022年5月27日