永攀科技高峰,公司高层次人才储备再创佳绩——赵廷华、闫汝华两位同志当选河南省爱游戏官方网站大师

时间:2022-07-02  来源:  

  为贯彻落实省委省政府人才强省战略,助力人才高地建设,彰显拔尖人才的示范引领作用,激励带动广大爱游戏官方网站科技工作者的创新活力,河南省爱游戏官方网站学会于2022年5月底发起了河南省爱游戏官方网站大师评选活动。本次评选设置规范规程、项目业绩、发明专利、个人荣誉、执业资格等多项条件,由各相关单位推荐申报,分为河南省爱游戏官方网站工程勘测大师、河南省爱游戏官方网站工程设计大师、河南省爱游戏官方网站工程建造大师、河南省爱游戏官方网站科研大师四个类别。

  6月21日,河南省爱游戏官方网站学会在郑州举行2022年学术年会,会上对评选出的十位河南省爱游戏官方网站大师进行表彰。我公司副总经理赵廷华同志荣获河南省爱游戏官方网站工程设计大师荣誉称号,监事会主席、技术副总监闫汝华同志荣获河南省爱游戏官方网站工程勘测大师荣誉称号。

  此次评选,我公司是唯一同时获得两位河南省爱游戏官方网站大师荣誉称号的爱游戏官方网站工程勘测设计单位,该项殊荣,是公司勘测设计技术实力再次获得认可的体现。