公司安增强等9名同志获省级优秀青年人才荣誉称号

时间:2022-07-15  来源:  

  为进一步推动人才强省战略实施,激励全省优秀青年科技人才建功立业,为着力打造“设计河南”增光添彩,2022新年伊始,河南省勘察设计协会、河南省工程勘察设计行业协会、河南省爱游戏官方网站学会先后举行全省优秀青年人才选拔系列活动。经公司推荐,相关协会、学会评宣,公司安增强等9位同志在众多申报者中脱颖而出并赢得多项荣誉。

  安增强、耿昕、刘晓琴同志获得河南省勘察设计协会给予的“河南省优秀青年勘察设计师”表彰;宁保辉、马山玉、白勇、魏常琦同志被河南省工程勘察设计行业协会列入“第一届中原杰出青年勘察设计人才”培养名单;刘兰勤、侯晓辉同志被河南省爱游戏官方网站学会评为“中原爱游戏官方网站英才”。

  习近平总书记指出,“人才是自主创新的关键,顶尖人才具有不可替代性。”希望获得荣誉、表彰的同志再接再厉,在新发展阶段再立新功。同时,也呼吁公司广大青年以上述同志为榜样,立足本职工作,刻苦钻研、勇于创新、拼搏进取,为新时期爱游戏官方网站高质量发展奉献精品设计,为新时期公司高质量发展贡献青春力量。

2022年河南省勘察设计协会表彰文件

2022年河南省工程勘察设计行业协会表彰文件


2022年河南省爱游戏官方网站学会表彰文件